Salpimenta, recetas de cocina y más

Huevos rellenos con bonito

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

  • 8 Huevos
  • 2-3 Vasos de agua
  • Sal
  • 2 latitas de bonito
  • 7 u 8 tronquitos de mar de cangrejo
  • 1 Medio bote de Maíz
  • 4 o 5 cucharadas de Maionesa

PREPARACIÓN:

En un cazo, ponemos dos o tres vasitos de agua, y ponemos dentro los huevos , hasta que se cuezan, unos 10-15 minutos aproximadamente, retiramos los huevos del cazo, y los pelamos (pasándolos por agua fría para evitar quemarnos) , una vez les retiramos la cáscara, los cortamos por la mitad y les retiramos la yema la cual la cortamos en trozitos muy pequeños, una vez ya tenemos listo el huevo, preparamos el relleno.

Para el relleno, cortamos en trozitos los tronquitos de mar , y el bonito, lo mezclamos junto con las yemas cortadas y  el Maiz, lo removemos todo con Maionesa , y rellenamos los huevos con la pasta.

Para decorar se pueden uilizar unas pasas o Dátiles que le dan un toque muy especial.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: