Salpimenta, recetas de cocina y más

Sopa de Espárragos

Ingredientes para cuatro personas:

  • Agua
  • Sal , pimienta y aceite
  • 4 Huevos
  • 1 manojo de espárragos
  • 2 cebollas
  • 12-24 Rebanadas de pan

PREPARACIÓN

Antes que nada en un cazo ponemos   agua hasta la mitad y cuando hierva añadimos los espárragos cortados en trozos,tenermos 10 minutos y retirar del fuego, separar el cado verde y reservamos.

En otra olla añadimos la cebolla cortada en dados y lo freimos hasta que se dore, a continuación añadimos el caldo reservado de los espárragos  y los espárragos y, el pan cortado en rebanadas, todo ello to tenemos cociendo unos minutos más hasta que este bien dorado, y por útilo queda añadir los huevos, que se haran al cocerse.

Con ello solo queda servir en un plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: